WOLFSBLUT Green Valley Lamm und Lachs mit Kartoffel 2 kg

18,99 

Artikelnummer: 11340000398374644 Kategorie:

Beschreibung

Die Zusammensetzung von GREEN VALLEY verbindet die Nahrung des Wolfs mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen über richtige Hundeernährung. Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren, verfügt über viel Eisen, Magnesium und Kalium, enthält einen hohen Anteil an Vitamin B6 und Protein Der in GREEN VALLEY Trockenfutter enthaltene Lachs stammt von Fischereibetrieben, die auf den Schutz der Fischbestände achten, indem sie nur so viel fischen, wie auch nachwachsen kann. Für den Fang werden umweltschonende Methoden genutzt. Das in GREEN VALLEY enthaltene Lammfleisch besteht vorwiegend aus Muskelfleisch und stammt aus Neuseeland, von Tieren aus der Weidehaltung. In Neuseeland, so sagt man, ist die Natur zu Hause. Es gibt endlos grüne Weidelandschaften und ein gemäßigtes Klima. Die Schafe bleiben hier das ganze Jahr über auf der Weide. Neuseelandschafe ernähren sich im Sommer von frischem Gras und erhalten im Winter zusätzlich Heu. Auf Antibiotika und Wachstumshormone wird hier zur Gänze verzichtet. Die Hauptnahrungsquelle des Wolfs, dem Stammvater unserer Hunde, ist natürlich Fleisch und Fisch. Er nimmt aber auch Früchte, Kräuter und Gemüse über den Mageninhalt seiner Beutetiere auf oder sucht und frisst diese ganz gezielt. So erhält der Wolf seine benötigten Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe. Die Zusammensetzung von GREEN VALLEY Trockenfutter geht aber noch einen Schritt weiter. Die einzelnen Futterbestandteile wurden gemeinsam mit Wissenschaftlern nach Art und Menge zusammengestellt, wodurch GREEN VALLEY dem neuesten Wissensstand (über die Ernährungsbedürfnisse von Hunden) entspricht. Das Hundefutter GREEN VALLEY ist damit einzigartig. Dazu tragen auch Superfoods wie Yucca Schidigera, Topinambur sowie natürliche Probiotika und Präbiotika bei. MOS (Mannan-Oligosaccharide) gehört zu den Ballaststoffen. Eine im Jahr 2002 durchgeführte wissenschaftliche Studie hat zum Ergebnis, dass MOS bei Säugetieren die Entwicklung des probiotischen Bakteriums Lactobacillus Acidophilus fördert, wodurch die Verdauung verbessert und das Immunsystem gestärkt wird. FOS (Fructo-Oligosaccharide) gehört zu den präbiotischen Ballaststoffen. Eine im Jahr 2010 durchgeführte wissenschaftliche Studie hat zum Ergebnis, dass FOS die Entwicklung von gesundheitsfördernden Lakto- und Bifidobakterien im Darm von Säugetieren fördert. Diese halten die Darmflora im Gleichgewicht und gelten als natürliche Gegenspieler der Kolibakterien. Yucca Schidigera gehört zur Familie der Spargelgewächse, das u. a. in Mexiko und in der Mohave-Wüste gedeiht. Mehrere wissenschaftliche Studien haben zum Ergebnis, dass Yucca Schidigera sowohl Blähungen als auch den Kotgeruch deutlich vermindert. Eine weitere Studie, durchgeführt im Jahr 2004 an der University von Salerno (Italien), kommt zu dem Ergebnis, dass die in der Yucca-Pflanze enthaltenen Stoffe Resveratrol und Yuccaol C den Körper dabei unterstützen, schädigenden Reizen entgegenzuwirken. Topinambur gehört zur Familie der Korbblütler und enthält das Kohlenhydrat Inulin. Eine im Jahr 2006 durchgeführte Untersuchung des Instituts für Bakteriologie und Mykologie an der Veterinärmedizinischen Fakultät der Universität Leipzig kommt zu dem Ergebnis, dass Inulin der Topinambur-Pflanze eine Vermehrung nützlicher Bakterien im Dickdarm begünstigt. Eine Studie von Wissenschaftlern um Prof. Dr. Andreas Diefenbach vom Institut für Medizinische Mikrobiologie und Hygiene des Universitätsklinikums Freiburg kommt zu dem Ergebnis, dass eine gesunde Darmflora die Immunabwehr von Säugetieren stärkt und diese damit vor verschiedenen Bakterien und Viren schützt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „WOLFSBLUT Green Valley Lamm und Lachs mit Kartoffel 2 kg“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert